27. September 2019

Autohaus Sapper - Segnung des Zubaus

Wir singen bei der Segnung des neuen Autohauses Sapper in Zeltweg

Jörg Sapper, Weißkirchner und Förderer unseres Chores, lud zur Eröffnung der neuen Fiat-Ausstellungshalle seines Betriebes in Zeltweg ein. Viele Ehrengäste waren gekommen, um der Familie Sapper zur gelungen Erweiterung ihres Autohauses zu gratulieren.

Auch wir waren eingeladen, die Eröffnungsfeier mit einigen Liedern zu umrahmen.

Pfarrer Gerhard Hatzmann nahm die Segnung des Neubaus vor, Bgm. Günter Reichold überbrachte die Wünsche der Gemeinde Zeltweg und NAbg. Karl Schmidhofer gratulierte namens der Wirtschaft.

Anschließend waren alle eingeladen, sich an einem tollen Buffet zu stärken.