Männergesangsverein Weißkirchen

05. September 2021

Runde Geburtstage

3 x 75 + 1 x 60

Zum Geburtstagsessen luden am 5. Oktober Willi Freigassner, Werner Eisner, Sepp Zormann und Hans Bischof im Anschluss an die wöchentliche Probe im Gasthof Eibensteiner.

Coronabedingt konnten ihre Geburtstage im Frühsommer nicht gebührend gefeiert werden. Trotzdem wollten sie nicht darauf verzichten, gemeinsam mit den Sängerkollegen auf den runden bzw. halbrunden Geburtstag anzustoßen. Chorleiter Hans Hofer hatte wiederum ein Lied umgetextet und den Jubilaren gewidmet, Obmann Harald Rössler wünschte im Namen aller Sänger alles Gute. Anschließend wurde im Extrazimmer getrunken, geschmaust und gesungen.

Chorleiter-Stv. Herby Bojer nahm die Gelegenheit wahr, seine Sänger einer Gruppe von SAP-Mitarbeitern, die ihn in der letzten Zeit arbeitstechnisch begleitet hatten, mit einem Ständchen vorzustellen.