Unsere Ehrenmitglieder

Für ihre besondere Tätigkeit zum Wohle des Männergesangsvereines wurden folgende Persönlichkeiten zu Ehrenmitgliedern ernannt.

Wir danken

Bertl KUTTNERfür die über Jahrzehnte erfolgreiche Tätigkeit als Chorleiter des MGV wurde er zum Ehrenchorleiter ernannt.
MÜLLER Johannesfür die Pflege der Freundschaft zwischen dem MGV und der GV Germania Ingelheim/Rhein als langjähriger Obmann unseres deutschen Schwestervereins.
PILZ Gerhard +für die besondere Unterstützung des MGV beim Bau des Probenlokals als Bürgermeister der Marktgemeinde Weißkirchen.
SCHAFFER Johannfür die besondere Unterstützung des MGV in allen Belangen, besonders aber als finanzieller Hauptsponsor.
PEER Ewaldfür die besondere Unterstützung des MGV bei allen Veranstaltungen als Bürgermeister der Marktgemeinde Weißkirchen.